?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Россия в настоящее время  занимает одно из ведущих мест в мире  по темпам  сокращения населения страны и негативным демографическим показателям. Это объясняется тем, что в РФ ведется тайная война на всех уровнях власти против  собственного народа с применением психофизического («нелетального», психотронного) оружия.  Поражающими факторами этого оружия  являются биохимические средства и различного вида излучения, работающие с физиологией, сознанием и генетикой человека.

Психофизическое оружие может работать с одним человеком, группой людей, населением целого города и даже целой страны.

  Источники излучений, негативно воздействующих на человека, устанавливаются на крышах домов, на телекоммуникациях и прочих  постройках. Для установки излучателей используются и внутренние коммуникации квартир, офисов, залов заседаний, залов судов, избирательных участков, салоны транспорта. Излучателями  оборудованы  поисковые автомобили, вертолеты, самолеты, спутники.На малых расстояниях негативно воздействующие излучения могут передаваться через сотовые телефоны. Массовое негативное воздействие на граждан РФ осуществляется за счет модуляции напряжения электросетей 220 вольт 50Гц частотами излучения. пагубно воздействующими на организм человека.

   Для адресного воздействия излучений  используются биохимические средства в виде биочипов, наркотиков, спецхимии. Они вводятся через продукты питания, воду, предметы бытовой химии и т.п. Существуют медицинские и  дистанционные способы внедрения биохимии в организм человека.

   Используемые в психофизическом оружии излучения большой интенсивности  воздействуют энергетически в виде поражения различных органов, ожогов, галлюцинаций и внедрения различных заболеваний. Таких, как инсульт, инфаркт, отек легких, прободение язвы желудка, цирроз печени, рак и другие болезни с летальным исходом. При этом убийство  выглядит, как естественная смерть.

   Излучающие сигналы  малой   и сверхмалой интенсивности имеют информационный характер воздействия  и используются для управления сознанием граждан – зомбирования.   Для успешного зомбирования человеку  создают стрессы, бессонницу, отбирают энергию, истязают болью, судорогами, техногенным изнасилованием и искусственно привитыми болезнями.

  Работа с сознанием применяется при отъеме собственности и принятии человеком решений. Зомбированный человек принимает мысли оператора за свои и совершает нужные манипулятору действия. По приказу манипулятора он может подарить квартиру, имущество, выложить нужную сумму денег, подписать любое соглашение, заключить невыгодную для себя сделку. Если манипулятору нужен взрыв, пожар, стрельба или любое преступление, то ведомый им «зомби» выполняет четко все его приказы.

   С помощью психофизического оружия легко управлять зомбированным народом, удерживать власть, развязывать войны, создавать преступников и террористов, уничтожать не только неугодных политиков,  но и  мирных граждан, -  всех  подряд.

  В России разработана, отлажена и безотказно действует с использованием психофизического оружия система преследования, террора и уничтожения российских граждан.

  Более подробно:  www.moscomeco.org.

   По статистике Россия занимает  1-ое место в мире по величине природных ресурсов. При этом 75% природных ресурсов страны принадлежит 1% населения.  Вследствие этого Россия занимает: 1-ое место в мире по темпам роста долларовых миллиардеров,  2-ое по их числу.

    А по уровню жизни граждан, по уровню технологического развития страна  занимает 70-ые места, а по показателям здоровья и по продолжительности жизни находится во второй сотне мирового рейтинга и там же - по уровню политических прав и свобод.

   Зато по уровню бюрократии  РФ занимает 2-ое место в мире, а  1-ое места по  числу самоубийств,  по психическим заболеваниям, по потреблению спирта, табака, по числу аварий транспорта и авиакатастроф и пр., и в итоге - Россия занимает 1-ое место в мире по абсолютной величине убыли  населения.                                                      

                                             Психотронная обработка

   Психотронная обработка осуществляется организованной группой с применением торсионных, электромагнитных, звуковых генераторов и другой спецтехники и биохимических средств,  с целью быстрого или медленного уничтожения конкретного человека путем дистанционного уничтожения его здоровья, причинение имущественного ущерба, дискриминации личности, лишения жилья и источников существования. При  «мягком» режиме  облучение происходит через  электро-радио-сети помещения и другие коммуникации, и при этом человек не осознает , что на его организм и психику оказывается  воздействие.   При «жестком», пыточном режиме облучения,  жертва понимает, что ее истязают и пытаются уничтожить.  

                   Основными задачами пси-террора являются:

1.Организация психофизических патологий отдельных органов и всего организма в целом, вплоть до летального исхода.
2. Организация управления поведением и сознанием человека путем насильственного программирования его подсознания с целью создания «массового» гражданина, превращенного в «экономическое животное».
3. Уничтожение рода человеческого на генетическом уровне из-за мутации генов вследствие облучения. 

     Как решаются эти задачи видно  из перечня программ одного из многочисленных исследовательских институтов в России - частного предприятия  А.Н. Кочурова.  (ранее - Московский институт психотроники).

1.     Для  управления психофизическим состоянием человека разрабатывалась аппаратура подавляющего излучения, иммунные деструкторы-манипуляторы,  гормональные модуляторы, парализаторы, блокирующие проводимость нервных путей и …прочая подобная аппаратура.

2.     Для  управления психикой и сознанием человека предусмотрены разработки – ментальных модуляторов, активаторов, коммутаторов, трансляторов мыслей и образов действий - «Радиоголос», пси-генераторы, основанные на принципах симпатической магии.

3.     А  для работы с человеком на генетическом уровне разработаны генные деструкторы, модуляторы, манипуляторы и набор других программ.     

 Постепенное психофизическое уничтожение человека происходит следующими методами:

1. Создается хронический стресс с использованием разработанных методов психофизического и материального террора.

2. В течении продолжительного времени проводятся пытки бессонницей, изощренные истязания болью, техногенным изнасилованием, техногенным отсосом энергии, внедрением техногенных болезней и т.п. Следствием этого является ослабление иммунной системы и усугубление  стрессового состояния.

3. Выводятся из строя основные органы очищения организма - печень и почки (надпочечники).

4. Осуществляется направленное зашлаковывание организма токсинами вследствие патологии печени и почек, лекарственными препаратами, спецхимическими   веществами, используемыми для диагностики состояния  органов и систем организма. Все это ведет к отравлению организма.

Спецхимия и другие вещества  вводятся в организм человека с питьевой водой, продуктами питания, предметами бытовой химии, распыляются аэрозоли и газы.  Кожно-проникающая  химия наносится на одежду, обувь, постельное белье, тело человека.

5. В рационе питания обрабатываемого человека наблюдается недостаток белков, витаминов, микроэлементов из-за недостаточного усвоения их  вследствие облучения и материального террора. Система  психотронной обработки и террора людей приводит к хроническим заболеваниям и летальному исходу.

 В 2004 г. Красный Крест дал следующую оценку «псиотронному террору»: "построение такой системы нельзя рассмотреть иначе как намеренной системы жестоких, необычных... пыток".

                                      Воздействие электромагнитных и акустических полей на человека

4921908_ris_1_k_demografii (621x700, 271Kb)

( ПрокофьевВ.Ф. «Тайное  оружие информационной войны:

Атака на подсознание»).        

 

 Воздействие вибраций на психику и физиологию человека

4921908_ris_2_k_demografii (700x476, 272Kb)

4921908_ris_3_k_demografii (700x324, 175Kb)

4921908_ris_4_k_demografii (700x508, 259Kb)

4921908_ris_5_k_demografii (700x508, 242Kb)

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snake_89
Dec. 20th, 2017 10:50 pm (UTC)
213123
МОСКОВСКИЙ КОМИТЕТ ЭКОЛОГИИ ЖИЛИЩА сборище агентов влияния, которые хотят только прославится, а в науке ноль, и самооценка завышенная. У людей беда, а они только ещё хуже делают. ЛЖЕНАУКУ ОТ НАУКИ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ, ВВОДЯТ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Доктор юридических наук на уровне мозга таракана. Петухова аналогично не пык не мык, от таких руководителей организаций помощи лучше дальше держаться.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner