?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                    Способы дистанционного зомбирования человека

4921908_ris_6_k_demografii (614x700, 202Kb)

4921908_ (508x700, 155Kb)

Законы по защите прав человека, касающиеся  проведения опытов на  людях с использованием  психотронного  (нелетального) оружия

                            Международные законы

Всеобщая декларация прав человека  (1945 год)

«Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность» ( ст 3 ).

Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (1948 год),

Международный пакт о гражданских и политических правах (1976 год)

 запрещает «произвольное лишение жизни; пытки и жестокие, бесчеловечные или унижающие достоинство виды обращения или наказания; рабство …; произвольное вмешательство в личную жизнь; пропаганду войны».

Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах  (1976 год)   декларирует право каждого человека …«на наивысший достижимый уровень физического и психического здоровья».

     Конвенция  против  пыток

      Права человека  при  проведении медицинских опытов над людьми защищают следующие международные документы.  Это Нюрнбергский кодекс (1947 год),"Хельсинкская   Декларация" Всемирной медицинской ассоциации  (1964  год ),  Нюрнбергская декларация (1974 год) ,  Международный пакт «О гражданских и политических правах» (1976 год),  "Конвенция о защите прав человека и человеческого достоинства в связи с применением достижений биологии и медицины: Конвенция о правах человека и биомедицине"(1997 год).   Все они призывают при  проведении медицинских опытов над людьми   соблюдать принципы  морали,  этики и  закона и  декларируют, что: «Интересы и благо отдельного человека превалируют над интересами общества или науки» и   «Абсолютно необходимое условие проведения эксперимента на человеке является его  добровольное согласие…».

                          Законы  Российской  Федерации

Конституция РФ (1996 год):

«Право человека на жизнь — основополагающее право, естественное и неотъемлемое»,  (ст. 20)

«Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут  медицинским, научным или иным опытам» (ст. 21 ), реализации их  конституционного права на жизнь, охрану здоровья и благоприятную окружающую среду (ст.ст. 30,  41, 42 Конституции РФ)

   Следующим  документом,   защищающим  права граждан,   является Федеральный закон РФ «Об основах охраны  здоровья граждан в Российской Федерации»   N 323  (2011 год),  который  декларирует,  что: Ответственность за   соблюдение прав и свобод граждан  в сфере охраны здоровья несут  органы государственной власти, органы местного самоуправления и должностные лица организаций.

    Охрана здоровья граждан  должна проводиться на основе признания, соблюдения и защиты прав граждан и в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.

    Каждый гражданин имеет право на охрану здоровья. Это право  обеспечивается охраной окружающей среды, созданием безопасных условий труда и благоприятных  условий труда, быта, отдыха, воспитания и обучения граждан.

   Для нормирования всех видов внешних излучающих воздействий  (электромагнитные, акустические, гравитационные и т.п.)   на    человека  среды его  обитания  введены санитарно-эпидемиологические правила и нормативы  (СанПиН),  установившие  Предельно допустимые уровни (ПДУ) излучения этих воздействий. Так   СанПиН 2.1.2.2645-10   «Санитарно-эпидемиологические требования  к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» определяют ПДУ различных  видов  излучений.

СанПиН 2.6.1.2523 – 09 и  «Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)» применяются для обеспечения безопасности человека во всех условиях воздействия на  него ионизирующего излучения искусственного или природного происхождения…»

  ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН (ФЗ)  «О радиационной безопасности населения»»

 « определяет правовые основы обеспечения радиационной безопасности населения в целях охраны его здоровья…защищенности настоящего и будущего поколений людей от вредного для их здоровья воздействия ионизирующего излучения»;
Он регулирует «создание… единой системы государственного управления в области обеспечения радиационной безопасности, в том числе контроля и учета доз облучения населения»; 
   Нормирование вибрации происходит  по ГОСТу 12.1.012-90 ССБТ « Вибрационная безопасность. Общие требования”, по Санитарным нормам СН12.4/2.1.8.556—96 “Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий”

    Для всех видов внешнего излучающего   воздействия  (электромагнитные, акустические, гравитационные и т.п.)   на    человека, среды его  обитания характерны общие  положения: определяющими   факторами воздействия являются частота и  интенсивность.   Излучения  низкой интенсивности – производят на  организм   человека стимулирующий эффект  и используются в медицине.

    Воздействия на  организм    излучений большой интенсивности  дают поражающий эффект и  могут использоваться в качестве оружия и для его изготовления.

  С помощью излучения определенных  частот заданной интенсивности  можно как лечить,  так и  калечить  и  уничтожать человека..

    В   законе «Об оружии»  (150- ФЗ)  в статье 6  введен запрет на оборот  в качестве гражданского и служебного оружия «оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры…», превышающие нормативные величины, регламентирует  закон  № 52 ФЗ,

  « О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

 -  состояние здоровья населения, среды обитания человека, при котором отсутствует вредное воздействие факторов среды обитания на человека, и обеспечиваются благоприятные условия его жизнедеятельности; 
 Граждане имеют право: на благоприятную среду обитания, факторы которой не оказывают вредного воздействия на человека;…(Ст.8).

В статьях 23 и 27 регламентированы  санитарно-эпидемиологические требования к жилым помещениям и к условиям работы,    согласно которым  «…  источники физических факторов воздействия на человека   (шума, вибрации, ультразвуковых, инфразвуковых воздействий, теплового, ионизирующего, неионизирующего и иного излучения),    не должны оказывать вредное воздействие на человека».

    Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор    осуществляет  деятельность по предупреждению, обнаружению, пресечению нарушений законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения  в   целях охраны здоровья населения и среды обитания (Ст.1).                                                           

   Эти статистические данные свидетельствуют о недостаточном соблюдении законов  ФЗ-52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения »    и  ФЗ 174   «Об экологической  экспертизе», обеспечивающих санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и контролирующих состояние среды  обитания человека. Одновременно наблюдается   недостаточный  контроль  за исполнением закона ФЗ-150 «Об оружии», (статьи  6). В настоящее время значительная  часть излучающего оружия   находится в руках  криминальных сообществ,  использующих его в своих целях.

     Запрещенное  излучающее оружие  применяется  и для проведения биомедицинских экспериментов  на людях. Засекреченность  опытов на людях привела к процветанию «научного» преступного  бизнеса, в котором под видом «научных» исследований истязают, калечат и  уничтожают граждан этим  оружием.

       О недостаточном контроле за  использованием и оборотом излучающего оружия, в соответствии с  ФЗ-150 законом «Об оружии»  свидетельствуют занимаемое  РФ (по данным ООН и ВОЗ)  1 место в мире по абсолютной величине убыли населения  и.  175 место в мире по уровню физической безопасности граждан.  

   Для повышения уровня физической безопасности граждан РФ и реализации их  конституционного права на жизнь, охрану здоровья и благоприятную окружающую среду (ст.ст. 30,  41, 42 Конституции РФ) необходимо   разработать и принять закон «О психофизической безопасности  населения РФ».

   В данный закон   в соответствии  с   ФЗ-52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»    и  ФЗ 174   «Об экологической экспертизе», включить требование обеспечение строгого контролирования состояния экологии среды  обитания человека, в том числе  регламентировать, что  «…источники физических факторов воздействия на человека (шума, вибрации, ультразвуковых, инфразвуковых воздействий, теплового, ионизирующего, неионизирующего и иного излучения), не должны оказывать вредное воздействие на человека».  

 Эти экологические требования   совместить в соответствии с ФЗ-150 законом «Об оружии» (ст.6) с  требованием обеспечения строгого контролирования   исполнения  запрета на оборот  в качестве гражданского и служебного оружия, созданного на  новых физических принципах, излучающего (нелетального) оружия.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snake_89
Dec. 20th, 2017 10:51 pm (UTC)
1231213
МОСКОВСКИЙ КОМИТЕТ ЭКОЛОГИИ ЖИЛИЩА сборище агентов влияния, которые хотят только прославится, а в науке ноль, и самооценка завышенная. У людей беда, а они только ещё хуже делают. ЛЖЕНАУКУ ОТ НАУКИ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ, ВВОДЯТ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Доктор юридических наук на уровне мозга таракана. Петухова аналогично не пык не мык, от таких руководителей организаций помощи лучше дальше держаться.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner