?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   На международной конференции в Берлине против тайного преследования японцы раздавали листовки о психотронном терроре в Японии.

4921908_ (504x700, 319Kb)

 

4921908__1_ (504x700, 323Kb)

  

        Япония. Растет новый вид техногенного преступления.

   Эта ассоциация была создана в январе 1998 года, чтобы довести до общественного сознания, что с помощью постоянных атак путем  использования самых современных технологий (используются невидимые технологии, такие как электромагнитные волны и ультразвук) применяются различные методы для истязания людей, что осуществляется преследование человека-мишени различными многочисленными группами людей; а также для спасения жертв.

   В Японии к 2015 году уже подтверждено наличие 1522 жертв этих техногенных преступлений, в связи с чем требуется ввести немедленное законодательство по решению этого вопроса. Люди неожиданно становятся мишенями, преследуются их соседями и людьми, которых они не знают, ползут беспочвенные слухи,  замечания об их личной жизни, идет их преследование, осуществляется надзор за ними и т.п. К некоторым жертвам наносятся частые визиты в дом, крадутся вещи, которые появляются потом в других местах или пропадают совсем.

   Виды физических воздействий.

   Некоторые люди-мишени страдают от таких истязаний, как точечная боль, как от укола булавкой, такую же боль испытывают в глазах, сердце, внутренних органах, гениталиях и т.д., боль от электризации, головную боль, желудочную боль, вибрацию органов, гипернапряжение, онемение конечностей, неожиданные позывы к мочеиспусканию, дефекации, недержание, а также делают людям самопроизвольные телодвижения.

   Передача голосов и звуков (внутричерепное слышание). Звуки у соседей (поблизости).

   Некоторые люди-мишени начинают слышать необъяснимые голоса и звуки, которые беспрерывно продолжаются или продолжались день за днем. Некоторые слышат постоянно повторяющийся шум от своих соседей, что доставляет проблемы.

   Прослушивание телефонных разговоров и секретные съемки.

   Утечка личной информации.

   Вывод из строя электроприборов.

   Электроприборы часто не работают или ломаются, происходят неполадки с работой компьютеров, зависание и т.п.

   Текущая ситуация заграницей.

  В США  бывший президент Билл Клинтон издал меморандум/административный указ «Об усилении защиты людей от проведения над ними опытов», и был введен запрет на проведение опытов над людьми против их воли на правительственном уровне.

   Во Франции в 1998 году было заявлено на ежегодном общественном собрании Французского национального комитета по биоэтике, что использование технологий достигло такой стадии, что уже почти научились читать человеческие мысли и что развитие нейронауки, а именно такого раздела, как церебральное воображение, сделало большой скачок по проникновению в приватную сферу человека.

   В России в 2001 году президент Путин подписал закон, одобренный Гос. Думой, о незаконности использования электромагнитных, ультразвуковых, световых излучений и других видах подобного (психотронного) оружия. 

Серия сообщений "акции, протесты, пикеты":
Часть 1 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 2 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
...
Часть 23 - Краткое содержание докладов на 2-ой конференции в Берлине (часть 1)
Часть 24 - Международная конференция против тайного преследования (Берлин, 1-2 октября 2015 г.)
Часть 25 - Психотронный террор в Японии

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner