?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материалы первой конференции Европейской коалиции против тайного преследования и нелетального оружия, которая прошла 20 ноября 2014 года в Брюсселе, Бельгия, мы перевели быстро и поместили в блогах и на нашем сайте. Материалы этой конференции нам долго не давали переводить, ломали компьютеры. Мы думали это только у нас, но оказалось, что материалы конференции Европейской коалиции, которая стала уже международной, постарались уничтожить. Видеодоклады с этой конференции выставим позже. 

МЕЖДУНАРОДНАЯ  КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОТИВ ТАЙНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ  ОБЛИЧАЕТ  БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ  КОНТРОЛЯ НАД  РАЗУМОМ И РОБОТИЗАЦИЮ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  

Берлин, 1-2 октября 2015

Цели конференции против тайного преследования в 2015 г.:

 •оспорить общее невежество, отрицание правительства и молчание основных СМИ, касающихся развития и существования сложных видов преследования и био-электромагнитной технологии (такой как, технологии контроля над разумом), способных не только влиять на организм человека, поведение, эмоции и когнитивные процессы, а также осуществлять пытки и/или убийство со скоростью света, не оставив никаких улик.

•Повысить уровень осведомленности и указать обществу на эти нарушения прав человека, совершенные не по взаимному согласию, а тайно на ни в чем не повинных мирных жителях.

•Чтобы стимулировать обсуждения на европейском и мировом уровне, формируя основу для международного законодательства и политики, касающихся использования технологий дистанционного оружия и/или методологий, в том числе: чтение мыслей, технологий контроля над разумом, оружие направленной энергии (ОНЭ), банды преследования (организованное преследование) и обеспечение защиты граждан.

•Запрашивать и признать истории людей-мишеней, а не игнорировать их, которым  зачастую ставится метка как 'сумасшедшего'.

•Чтобы породить независимое расследование экспериментов управления разумом, связанных с преступлениями.

 •Обязать всех искать решения, чтобы защитить граждан от преступлений, совершенных с применением оружия этих дистанционных технологий и/или методик, и старательно помогать жертвам преследования, которые имеют ограниченные ресурсы или возможности для безопасной жизни.

   Раскрытие информации о глобальной слежке экс-сотрудником  АНБ Эдвардом Сноуденом пронеслось волной вокруг земного шара и возмутило всю  общественность. На самом деле, это составляет лишь небольшой процент многочисленных незаконных мероприятий и программ, совершаемых  гражданами в ЕС и за его пределами. "Человек не имеет права развивать свой собственный разум. Этот вид либеральной ориентации имеет большую привлекательность. Мы должны электрически контролировать  мозг. Когда-нибудь армии и генералы будут контролироваться путем электрической стимуляции мозга." - показания в Конгрессе д-ра Хосе м. р. Дельгадо, директора психоневрологии, медицинской школы Йельского университета,  24 февраля 1974.  Когда печально известный проект MKUltra – программа ЦРУ контроля над разумом впервые появился на свет в середине 1970-х годов в ходе расследования церковного Комитета Конгресса США, заявления, такие как показания доктора Дельгадо в Конгрессе, шокировали публику.

   Сегодня оружие, относящееся к записи, анализу и интерпретации био-электрических сигналов человеческого организма негласно проверено на отдельных людях и населении Земли  - это  страшная реальность. Можно манипулировать настроениями, читать мысли, а также, вводить чужие мысли в человеческий мозг, которые невозможно отличить от ваших собственных. Кроме того, это оружие может быть использовано для уничтожения человека, и/или им можно делать все виды физической боли, не оставляя никаких улик. Это является прямым нарушением  Хартии фундаментальных прав Европейского Союза и международных конвенций и договоров.

   При поддержке ключевых докладчиков, как доктора Ника Бегича среди других уважаемых юридических, технических экспертов и общественных организаций разных стран против тайного преследования и пыток с помощью дистанционных высоких технологий:  STOPEG Foundation (STOP Electronic weapons and Gangstalking),-  фонда (запретить электронное оружие и банды преследования), Европейской коалиции против скрытого преследования (EUCACH),  инициативы против электромагнитных пыток - Initiative Gegen Elektromagnetische Folter (IGEF) в Германии,  организации "Остановить организованные электронные пытки" - STOP Zorganizowanym Elektronicznym Torturom (STOPZET) в Польше, Московского комитета экологии жилища в России -  искать решения, чтобы положить конец этим злоупотреблениям.

• Помочь мобилизовать общественное мнение, чтобы запретить оружие и технологии, которые ставят под угрозу человеческое здоровье и жизнь!

• Участие в поиске надлежащих правовых и/или политических решений для защиты человечества в его праве на жизнь!

• Сказать " нет " экспериментам контролю над разумом; многие страдают, многие умирают!

• Сказать " нет роботизации человечества, оно означает разрушение человеческой автономии и достоинства.

 

Peter Mooring (STOPEG)
Phone: +31 6 4124 3030
Email: peterpm@xs4all.nlhttp://www.stopeg.com

Beata Zalewska (STOPEG)
Phone: +31 6 3227 5992
Email: beata@xs4all.nlhttp://www.stopeg.com

 

Серия сообщений "акции, протесты, пикеты":
Часть 1 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 2 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
...
Часть 22 - Краткое содержание докладов на 2-ой конференции в Берлине (часть 2)
Часть 23 - Краткое содержание докладов на 2-ой конференции в Берлине (часть 1)
Часть 24 - Международная конференция против тайного преследования (Берлин, 1-2 октября 2015 г.)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner